Композитная черепица Metrotile

Композитная черепица MetrotileКомпозитная черепица MetrotileКомпозитная черепица Metrotile

Новый профиль ISlate разработан на основе инновационных решений. Помимо неизменного качества бельгийского материала, профиль ISlate имеет форму и крепится ключом. Ключом называют соединение по принципу Z образного замка, которое позволяет скреплять листы между собой.  Это считается самым прочным и надежным креплением, которое делает кровлю  единым целым покрытием. Еще одной уникальной чертой профиля является его форма. Она сделана таким образом, что мест соединений совсем не видно. Соединение листов в замок делает покрытие очень прочным и при этом скрывает штучность кровельного покрытия. Внешнему виду любого дома покрытого кровлей Metrotile ISlate позавидуют многие. Форма профиля создана по подобию натурального стланца и может иметь различный фактурный рисунок. Купить профиль Metrotile iSlate Вы сможете в любой из 24 цветовых палитрах.

Уникальные преимущества профиля Metrotile iSlate:
1. Прочность и надежность композитного покрытия.
2. Официальная гарантия бельгийского производителя 30 лет. Срок службы более 50 лет.
3. Уникальный внешний вид. Новый профиль Metrotile iSlate позволит создать индивидуальный и неповторимый образ вашего дома.
4. Простота по уходу за кровлей. Кровля Метротайл имеет отличные эксплуатационные характеристики и за весь период эксплуатации не требует за собой ухода.
5. Благодаря замковому креплению и высоко изоляционным свойствам, кровельное покрытие становится герметичным. Профиль iSlate предлагает высокий уровень шумоизоляции.