RUUKKI HYYGGE

RUUKKI HYYGGE

Продукт выпускается в двух вариантах: с ребрами и без ребер, что позволяет получить три узора покрытия кровли. Специально разработанная система оригинальных обтекателей обеспечивает эстетичный внешний вид крыши и гарантирует ее надлежащее функционирование. Продукты безопасности для кровли и вентиляционные продукты дополняют полный комплект крыши Ruukki® Hyygge.

Ruukki® Hyygge производится с использованием высококачественной скандинавской стали SSAB. Лист толщиной 0,6 мм покрыт современным покрытием GreenCoat Purex. Легкое матовое покрытие очень устойчивое к царапинам и УФ излучениям. Ruukki® Hyygge доступен в классе качества Ruukki 40, что обозначает 40-летнюю техническую гарантию и 15-летнюю эстетическую гарантию.

ГЛАДКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
Ruukki® Hyygge соответствует новейшим тенденциям в архитектурном дизайне. Инновационное решение вертикальной и горизонтальной систем замыкания позволяет скрыть соединительные крепления (винты), что подчеркивает форму кровли и улучшает внешний вид.

3 ЦВЕТА
Ruukki® Hyygge доступен в трех наиболее популярных цветах, которые прекрасно подходят к современным тенденциям строительства: антрацитовый, графитовый и черный.

3 УЗОРА
Кровельную систему Ruukki® Hyygge можно укладывать в трех узорах, что позволяет создавать индивидуальный дизайн. Для панелей с канавками возможно использовать метод равных рядов или метод кирпичной кладки, а для писем без канавок доступный метод кирпичной кладки.